Pasta de tornillo con champiñones

    Pasta de tornillo con champiñones

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    22min


    10 personas hicieron esta receta

    Pasta de tornillo con un guiso de champiñones frescos, jamón y albahaca fresca. Sirve bien caliente con queso parmesano rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de pasta de tornillo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 300 gramos de champiñones frescos, en rebanadas delgadas
    • 100 gramos de jamón, en tiritas
    • 4 hojas de albahaca fresca, picadas
    • 50 gramos de queso parmesano, rallado
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal de acuerdo a las instrucciones de paquete.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto y sofríe los champiñones, moviendo constantemente, durante 4 o 5 minutos
    3. Añade el jamón y la albahaca, mezcla bien y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 3 minutos más.
    4. Escurre la pasta cocida y enjuágala con agua fría para que no se pegue. Mézclala con la pasta caliente y agrega el resto del aceite. Revuelve con cuidado.
    5. Sirve inmediatamente y espolvorea con queso rallado.

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