Sopa de champiñones y flor de calabaza

    Sopa de champiñones y flor de calabaza

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    25min


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    Champiñones rebanados y flores de calabaza en un caldo de pollo sazonado con epazote. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ taza de cebolla, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • ½ kilo de champiñones, rebanados
    • 2 litros de caldo de pollo
    • 1 rama de epazote
    • ½ kilo de flores de calabaza, sin tallo y picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla, ajo y champiñones durante 6 minutos.
    2. Agrega el caldo de pollo y deja que comience a hervir, luego añade el epazote y la flor de calabaza. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 6 minutos más. Si es necesario, sazona con consomé de pollo en polvo.
    3. Sirve caliente.

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