Sopa de papa, frijoles y acelgas

    Sopa de papa, frijoles y acelgas

    5cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de papa, acelgas y frijoles en un caldo de pollo sazonado con puré de tomate. Si prefieres, utiliza espinacas en lugar de acelgas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ taza de puré de tomate
    • 1 taza de agua
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 3 papas grandes, en cubos
    • 1 manojo de acelgas o espinacas, limpias y cortadas en trocitos
    • ½ kilo de frijoles cocidos
    • 1 taza de caldo de frijoles
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe el puré de tomate hasta que cambie de color. Agrega el agua y el caldo de pollo y deja que empiece a hervir. Añade las papas y las acelgas y deja que siga hirviendo hasta que las papas se hayan suavizado.
    2. Durante los últimos minutos agrega los frijoles y su caldo y deja que todo hierva junto durante unos minutos. Sazona con sal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas