Espagueti al cilantro

    Espagueti al cilantro

    180cocineros la guardaron
    20min


    111 personas hicieron esta receta

    El espagueti se cocina "al dente" y se sirve codn una salsa de cilantro, chile poblano y queso crema. ¡Verdaderamente deliciosa!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 paquete(200 gramos) de espagueti
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 hoja de laurel
    • 20 ramas de cilantro
    • 1 chile poblano, asado, pelado y sin semillas
    • 100 gramos de queso crema
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 1 o 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo
    • Queso parmesano, rallado (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la pasta en una olla con agua hirviendo, sal, aceite de oliva y laurel. Deja que hierva hasta que quede cocida, pero aún firme, alrededor de 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente.
    3. Licúa el cilantro, chile poblano, queso crema y consomé de pollo. Vierte dentro del sartén con la mantequilla y ajo; sazona con sal. Deja que hierva a fuego suave durante un par de minutos.
    4. Escurre la pasta cocida y enjuágala con agua fría. Agrégala al sartén con la salsa y revuelve con cuidado.
    5. Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (9)

    por
    23

    - - 27 marzo 2014

    takerwagner
    7

    excelente sabor - 19 diciembre 2014

    por
    4

    - - 28 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas