Espagueti al cilantro

  • 58cocineros la guardaron
  • 20min

El espagueti se cocina "al dente" y se sirve codn una salsa de cilantro, chile poblano y queso crema. ¡Verdaderamente deliciosa!

Ana Martínez

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 paquete(200 gramos) de espagueti
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 20 ramas de cilantro
  • 1 chile poblano, asado, pelado y sin semillas
  • 100 gramos de queso crema
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • 1 o 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Queso parmesano, rallado (opcional)

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Coloca la pasta en una olla con agua hirviendo, sal, aceite de oliva y laurel. Deja que hierva hasta que quede cocida, pero aún firme, alrededor de 10 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo hasta que se vea transparente.
  3. Licúa el cilantro, chile poblano, queso crema y consomé de pollo. Vierte dentro del sartén con la mantequilla y ajo; sazona con sal. Deja que hierva a fuego suave durante un par de minutos.
  4. Escurre la pasta cocida y enjuágala con agua fría. Agrégala al sartén con la salsa y revuelve con cuidado.
  5. Sirve caliente y espolvorea con queso parmesano.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

lorenafu
3

27 marzo 2014

dulcemar0373
0

18 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios