Pasta con pollo al brandy

    Pasta con pollo al brandy

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    22min


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    Tallarines o espagueti "al dente" con una salsa cremosa con pollo y un toque de brandy. Un platillo fácil de preparar, pero lo suficientemente sofisticado como para impresionar a cualquiera.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400 gramos de tallarines o espagueti
    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ kilo de fajitas de pechuga de pollo
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 taza de crema
    • ¼ de taza de brandy
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo, sal y 1 cucharada de aceite hasta que quede "al dente", entre 10 y 12 minutos. Escurre y enjuaga con agua puirificada.
    2. Sazona las fajitas de pollo con sal y pimienta, y enharínalas. Dóralas en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Retira y reserva.
    3. Derrite la mantequilla en el mismo sartén y agrega el resto de la harina. Cocina, moviendo para deshacer los grumos, hasta que la mezcla empiece a burbujear. Añade la crema y sigue moviendo para que se incorpore bien.
    4. Agrega el brandy y, sin dejar de mover, sazona con sal y pimienta. Regresa el pollo al sartén, tapa y apaga. Deja reposar durante unos minutos para que los sabores se integren.
    5. Sirve la pasta caliente con cantidades iguales de salsa y pollo.

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