Crema de brócoli

    (3)
    20 minutos

    Una receta de crema de brócoli fácil y rápida. Los tallos del brócoli se licúan, mientras que los floretes quedan enteros.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cabezas de brócoli
    • 1 litro de agua
    • 1 litro de leche
    • 2 rebanadas de queso manchego
    • 1/2 taza de crema
    • 1 pizca de chile de árbol en polvo
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece el brócoli en una olla con 1 litro de agua hasta que esté suave. Corta los tallos y separa los floretes.
    2. Licúa los tallos del brócoli con la leche, queso, crema, chile en polvo y consomé granulado. Cuela y vierte dentro de una cacerola a fuego medio para que dé un hervor. Agrega los floretes y deja que dé un último hervor. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Si necesita más líquido, agrega leche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    Iolani
    por
    2

    Me encanto!! Muy fácil y deliciosa... Gracias!!!  -  13 noviembre 2013

    por
    1

    deliciosa y super practica!!  -  04 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas