Crema de salmón ahumado

    Crema de salmón ahumado

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    28min


    2 personas hicieron esta receta

    El salmón ahumado se licúa con leche, crema y un toque de nuez moscada. Una receta mucho más fácil de lo que pudieras imaginarte.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de poro, finamente picado
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 150 gramos de salmón ahumado
    • 2 ½ tazas de leche
    • 1 ½ tazas de crema
    • 1 cucharadita de nuez moscada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Apio picado
    • ½ taza de almendras, fileteadas y tostadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe el poro y la cebolla hasta que se vean transparentes.
    2. Licúa el salmón ahumado, leche, crema, nuez moscada, sal y pimienta. Vierte dentro de la cacerola con el poro y la cebolla y cocina a fuego suave durante unos minutos, sin dejar de mover, hasta que hierva un poco.
    3. Sirve caliente y agrega encima los trocitos de apio y las almendras.

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