Sopa fría de coditos

Pasta de coditos bañada en una mezcla de crema de champiñones, mayonesa y jamón. Esta sopa se sirve fría y se espolvorea con queso.

Josefina Pérez

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 250 gramos de pasta de coditos
  • 1 lata (430 gramos) de crema de champiñones
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de jamón, picado
  • Sal y pimienta negra, molida
  • Queso rallado, opcional

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

  1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté suave, pero aún firme, alrededor de 8 minutos. Escurre y enfría.
  2. Mezcla la crema de champiñones con la mayonesa y el jamón. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la pasta de codito, refrigera y sirve fría. Espolvorea con queso antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios