Sopa fría de coditos

    Sopa fría de coditos

    17cocineros la guardaron
    17min


    38 personas hicieron esta receta

    Pasta de coditos bañada en una mezcla de crema de champiñones, mayonesa y jamón. Esta sopa se sirve fría y se espolvorea con queso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de pasta de coditos
    • 1 lata (430 gramos) de crema de champiñones
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 taza de jamón, picado
    • Sal y pimienta negra, molida
    • Queso rallado, opcional

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

    1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté suave, pero aún firme, alrededor de 8 minutos. Escurre y enfría.
    2. Mezcla la crema de champiñones con la mayonesa y el jamón. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la pasta de codito, refrigera y sirve fría. Espolvorea con queso antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas