Sopa fría de coditos
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Sopa fría de coditos

Pasta de coditos bañada en una mezcla de crema de champiñones, mayonesa y jamón. Esta sopa se sirve fría y se espolvorea con queso.

Josefina Pérez

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 250 gramos de pasta de coditos
  • 1 lata (430 gramos) de crema de champiñones
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de jamón, picado
  • Sal y pimienta negra, molida
  • Queso rallado, opcional

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:17min 

  1. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que esté suave, pero aún firme, alrededor de 8 minutos. Escurre y enfría.
  2. Mezcla la crema de champiñones con la mayonesa y el jamón. Sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la pasta de codito, refrigera y sirve fría. Espolvorea con queso antes de servir.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados