Coditos verdes

    Coditos verdes

    23cocineros la guardaron
    22min


    10 personas hicieron esta receta

    Pasta de codito con una salsa de chile poblano y queso crema sazonada con consomé de pollo granulado. Una receta rápida y fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de pasta de codito chica
    • ½ cebolla chica
    • Sal, al gusto
    • 2 hojas de laurel
    • 1 chile poblano, asado, pelado y sin semillas
    • 90 gramos de queso crema
    • Leche, la necesaria
    • Consomé de pollo granulado
    • Queso rallado (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Coloca la pasta de codito en una olla con agua hirviendo, sal, cebolla y laurel. Cocina hasta esté suave, pero aún firme, aproximadamente 8 minutos. Escurre y enjuaga con agua purificada.
    2. Licúa el chile poblano con el queso crema. Agrega un poco de leche para darle una consistencia ligera y sazona con consomé de pollo granulado.
    3. Vierte dentro de un sartén y cocina a fuego medio-bajo hasta que esté a punto de hervir. Agrega la pasta y deja que todo se caliente de nuevo.
    4. Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea con queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - 16 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas