Mousse de chocolate sin huevo

    (103)
    15 minutos

    Este mousse de chocolate es fácil y rápido de preparar con solo dos ingredientes: chocolate y crema.


    131 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 gramos de chocolate amargo
    • 300 mililitros de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Corta el chocolate en trozos y derrite a baño María, moviendo constantemente. Deja enfriar a temperatura ambiente.
    2. Bate la crema hasta que se espese, pero procurando que no llegue hasta el punto chantilly.
    3. Envuelve cuidadosamente el chocolate derretido en la crema. Vierte dentro de dulceras o copas y refrigera durante 30 minutos, hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (103)

    Evaluaciones en español: (4)

    4

    Riquitsimo pero le falta un toque especial.  -  01 noviembre 2013

    por
    0

    deliciosa receta  -  06 junio 2016

    DomonationCorp
    0

    jocsan1772, un toque de vainilla y/o café y le da un sabor delicioso a este postre, eso sí, deberás agregarle un poco de azúcar para que no quede tan amargo. Salu2!  -  25 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas