Spaghetti con ajo y aceite de oliva

  • 5evaluaciones
  • 175cocineros la guardaron
  • 20min

Un receta de spaghetti bastante sencilla. El spaghetti se revuelve con ajo y aceite de oliva. Me gusta darle a este platillo un toque especial agregándole chile y queso parmesano rallado.

Kathleen Novo

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 500 g de spaghetti
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo picados
  • ½ cucharadita de chiles secos triturados
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • ½ taza (60 g) de queso parmesano recién rallado

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.
  2. En una cacerola pequeña a fuego bajo pon el aceite de oliva, ajo, chile y deja que se cocinen. Revuelve la mezcla de aceite de oliva con la pasta cocida. Agrega sal y pimienta al gusto, espolvorea el queso parmesano y sirve.

Más recetas

Evaluaciones (5)

foquitorrz
8

Una receta tan sencilla que se puede preparar y comer diario y a cualquier hora. igual a la que me sirvieron en un pueblito cerca de Roma. - 06 diciembre 2013

dreating
por
3

Sencilla y de muy buen sabor. Gracias - 02 junio 2013

mish.florecita
1

La amé, quedó deliciosa)))) - 02 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios