Ingresar Registrar

Spaghetti con ajo y aceite de oliva

  • 6evaluaciones
  • 182cocineros la guardaron
  • 20min

Simplemente espagueti con ajo y aceite de oliva, servido con un queso parmesano y un toque de chile.

Kathleen Novo

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 500 gramos de spaghetti
  • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/2 cucharadita de chile seco martajado
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1/2 taza (60 gramos) de queso parmesano recién rallado

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego bajo. Agrega el ajo y el chile, y sofríe hasta que el ajo se vea transparente. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve muy bien. Sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso parmesano y sirve.

Más recetas

Evaluaciones (6)

foquitorrz
8

Una receta tan sencilla que se puede preparar y comer diario y a cualquier hora. igual a la que me sirvieron en un pueblito cerca de Roma. - 06 diciembre 2013

dreating
por
3

Sencilla y de muy buen sabor. Gracias - 02 junio 2013

mish.florecita
1

La amé, quedó deliciosa)))) - 02 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios