Spaghetti con ajo y aceite de oliva

    (199)
    20 minutos

    Simplemente espagueti con ajo y aceite de oliva, servido con un queso parmesano y un toque de chile.


    328 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de spaghetti
    • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 1/2 cucharadita de chile seco martajado
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 1/2 taza (60 gramos) de queso parmesano recién rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre.
    2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola a fuego bajo. Agrega el ajo y el chile, y sofríe hasta que el ajo se vea transparente. Vierte sobre la pasta cocida y revuelve muy bien. Sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso parmesano y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (199)

    Evaluaciones en español: (11)

    27

    Una receta tan sencilla que se puede preparar y comer diario y a cualquier hora. igual a la que me sirvieron en un pueblito cerca de Roma.  -  06 diciembre 2013

    por
    16

    Sencilla y de muy buen sabor. Gracias  -  02 junio 2013

    11

    La amé, quedó deliciosa))))  -  02 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 8 recetarios