Espagueti al cilantro y perejil

    Espagueti al cilantro y perejil

    23cocineros la guardaron
    25min


    26 personas hicieron esta receta

    Espagueti "al dente" con una salsa cremosa de cilantro, perejil, ajo y queso manchego. Una receta fácil y rápida para cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (500 gramos) de espagueti
    • 1 taza de cilantro, picado
    • 1 taza de perejil, picado
    • 5 dientes de ajo
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 2 tazas de crema
    • 200 gramos de queso manchego, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal hasa que esté suave, pero aún firme, alrededor de 10 minutos.
    2. Licúa el cilantro, perejil, ajo y leche hasta obtener una mezcla homogéna. Vierte dentro de una cacerola y cocina a fuego medio-bajo hasta que esté a punto de hervir. Sazona con consomé de pollo granulado y agrega la crema y el queso para formar una salsa más espesa.
    3. Escurre el espagueti cocido y mézclalo con la salsa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    5

    Muy rica la receta y más q es la primera vez q me meto a la cocina - 02 octubre 2014

    TxiürabeParra
    1

    - - 29 septiembre 2015

    banolu
    por
    0

    Rica y llenadora - 20 octubre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas