Pollo con crema y soya

    Pollo con crema y soya

    7cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Pechuga de pollo deshebrada y mezclada con crema ligera y salsa de soya. Una receta sencilla que no requiere de mucho esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • ½ kilo de pechuga de pollo
    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo chico
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 1 taza de crema ligera
    • Salsa de soya, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca la pechuga, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya suavizado, alrededor de 15 minutos. Deshebra.
    2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la pechuga deshebrada durante un par de minutos. Agrega la crema ligera y la salsa de soya a tu gusto.
    3. Sirve este platillo acompañado con arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas