Pollo con rajas, crema y queso

    Pollo con rajas, crema y queso

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    50min


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    Piezas de pollo guisadas con rajas poblanas, bañadas con crema y cubiertas con queso Chihuahua gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo grande, cortado en piezas
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1/2 cebolla blanca, rebanada
    • 1 1/2 cucharadas de caldo de pollo granulado
    • 150 gramos de rajas poblanas asadas y peladas
    • 1/3 taza de agua hirviendo
    • 1 taza de crema de leche de vaca
    • 125 gramos de queso Chihuahua, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Haz unos cortes pequeños y superficiales en las partes gruesas de las piezas de pollo con un tenedor.
    2. Calienta la mantequilla en un sartén pesado a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las piezas de pollo y sazona con el caldo granulado; fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
    3. Vierte el agua hirviendo sobre el pollo dorado, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 30 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
    4. Destapa y agrega la crema y el queso. Tapa de nuevo y cocina durante 3 minutos más o hasta que el queso se haya derretido.

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