Pay de pollo con espinacas

    Pay de pollo con espinacas

    7cocineros la guardaron
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pasta de hojaldre rellena de un guiso de pollo con espinacas, queso manchego y crema de champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de pasta de hojaldre
    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado
    • ¼ de taza de cebolla, picada
    • 2 manojos de espinacas, picadas y cocidas
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones concentrada
    • 1 taza de crema
    • ½ kilo de queso manchego, rallado
    • 1 huevo, ligeramente batido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario para pay.
    2. Divide el hojaldre en 2 partes y extiéndelo con un rodillo sobre una superficie plana enharinada. Cubre el refractario con una mitad.
    3. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y espinacas durante unos minutos. Agrega la crema de champiñones, pollo, crema y queso. Cocina hasta que todo se haya calentado.
    4. Vierte el guiso sobre el hojaldre en el refractario y cubre con la otra mitad de hojaldre. Barniza con el huevo y pica la superficie varias veces con un tenedor.
    5. Hornea hasta que el hojaldre se haya dorado, entre 45 minutos y 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas