Pay de pollo con espinacas

    Pay de pollo con espinacas

    7cocineros la guardaron
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Pasta de hojaldre rellena de un guiso de pollo con espinacas, queso manchego y crema de champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de pasta de hojaldre
    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado
    • ¼ de taza de cebolla, picada
    • 2 manojos de espinacas, picadas y cocidas
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones concentrada
    • 1 taza de crema
    • ½ kilo de queso manchego, rallado
    • 1 huevo, ligeramente batido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario para pay.
    2. Divide el hojaldre en 2 partes y extiéndelo con un rodillo sobre una superficie plana enharinada. Cubre el refractario con una mitad.
    3. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y espinacas durante unos minutos. Agrega la crema de champiñones, pollo, crema y queso. Cocina hasta que todo se haya calentado.
    4. Vierte el guiso sobre el hojaldre en el refractario y cubre con la otra mitad de hojaldre. Barniza con el huevo y pica la superficie varias veces con un tenedor.
    5. Hornea hasta que el hojaldre se haya dorado, entre 45 minutos y 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas