Pollo con miel y limón

    Pollo con miel y limón

    27cocineros la guardaron
    1hora10min


    5 personas hicieron esta receta

    Las piezas de pollo se bañan en una mezcla de miel de abeja, jugo de limón y salsa de soya y se hornean acompañadas de papitas cambray.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de miel de abeja
    • ½ taza de salsa de soya
    • ½ taza de jugo de limón
    • 10 papitas cambray

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular.
    2. Coloca las piezas de pollo en el refractario engrasado y salpimiéntalas.
    3. Mezcla en un recipiente la miel de abeja, salsa de soya y jugo de limón. Vierte sobre el pollo y agrega las las papitas cambray. Cubre el refractario con papel aluminio.
    4. Hornea hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 1 hora. Destapa y cocina durante unos minutos más para que se dore un poco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas