Lomo de cerdo al ajo estilo español

    Lomo de cerdo al ajo estilo español

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    55min


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    Este platillo de cerdo es bastante sencillo de preparar. Unta el lomo con ajo picado y un poco de sal, sella en aceite de oliva y cocina a fuego lento en vino blanco y caldo de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 lomo de cerdo de 750 gramos
    • Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 1/4 tazas de vino blanco
    • 1 1/4 tazas de caldo de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:55min 

    1. Unta el ajo sobre todo el lomo y salpimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande y sella la carne. Agrega el vino y el caldo y deja que hierva.
    3. Reduce el fuego a bajo, tapa el sartén y cocina de 30 a 45 minutos o hasta que la temperatura interna de la carne haya alcanzado los 70° centígrados. Corta el lomo en rebanadas y sírvelo bañado en sus jugos.

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    Evaluaciones (1)

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    Facil y deliciosa. Se las recomiendo - 08 enero 2016

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