Pechugas de pollo al perejil

    Pechugas de pollo al perejil

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    35min


    8 personas hicieron esta receta

    Las pechugas de pollo se doran en aceite caliente y se sirven bañadas en una salsa de perejil fresco con vino blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ¼ de cebolla, picada
    • 1 taza de perejil fresco, finamente picado
    • ¼ de taza de harina
    • 2 ½ tazas de caldo de pollo
    • ½ taza de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Salpimienta las pechugas y fríelas en un sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas. Retíralas del fuego y mantenlas calientes.
    2. Derrite la mantequilla en el mismo sartén y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, agrega el perejil y cocina, moviendo frecuentemente, durante 1 minuto más o hasta que se impregne de grasa. Incorpora la harina y sigue moviendo hasta formar una mezcla homogénea.
    3. Agrega el caldo de pollo y revuelve hasta que se deshagan los grumos. Cocina hasta que suelte el hervor y reduce el fuego. Incorpora el vino blanco, sazona con sal y pimienta y deja que todo hierva junto durante 3 minutos más.
    4. Sirve las mitades de pechuga calientes en platos individuales y baña con la salsa anterior.

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    - 20 noviembre 2013

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