Pollo al orégano

    Pollo al orégano

    63cocineros la guardaron
    45min


    18 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de jugo de limón, orégano y salsa inglesa. Estas pechugas se asan en la estufa o el asador.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de orégano en polvo
    • 1/4 de taza de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. En un tazón mediano mezcla orégano, jugo de limón, sal, pimienta y salsa inglesa.
    2. Aplana las pechugas de pollo y coloca dentro de un recipiente. Baña con la salsa anterior y deja marinar durante por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador.
    3. Escurre las pechugas y asa sobre en la plancha o parrilla a fuego medio-alto, hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    1

    - - 30 septiembre 2015

    por
    1

    - - 05 agosto 2015

    0

    - - 25 agosto 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas