Pollo al orégano

    (3)

    Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de jugo de limón, orégano y salsa inglesa. Estas pechugas se asan en la estufa o el asador.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de orégano en polvo
    • 1/4 de taza de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. En un tazón mediano mezcla orégano, jugo de limón, sal, pimienta y salsa inglesa.
    2. Aplana las pechugas de pollo y coloca dentro de un recipiente. Baña con la salsa anterior y deja marinar durante por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador.
    3. Escurre las pechugas y asa sobre en la plancha o parrilla a fuego medio-alto, hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas