Pollo con crema y flor de calabaza

    Un guiso de pechugas de pollo con crema fresca, trozos de flor de calabaza, granos de elote y queso manchego.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y ajo en polvo, al gusto
    • 1 taza de crema
    • 3 manojos de flor de calabaza, sin tallos y picada
    • 1 lata (220 gramos) de granos de elote
    • Consomé granulado de pollo
    • 250 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 6min  ›  Cocción: 22min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con ajo en polvo y sal, y fríelas en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados, aproximadamente 3 minutos por lado.
    2. Agrega la crema, flor de calabaza, granos de elote y consomé de pollo granulado. Reduce el fuego, tapa el sartén y cocina hasta que las pechugas de pollo esté bien cocidas, aproximadamente 15 minutos.
    3. Agrega el queso, tapa y cocina hasta que se haya gratinado.
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