Pechugas en salsa de champiñones

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Las pechugas de pollo se doran en mantequilla y terminan de guisarse en una mezcla de crema de champiñones con queso crema.

Josefina Pérez

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 3 pechugas de pollo, partidas a la mitad
  • Sal y ajo en polvo, al gusto
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 taza de champiñones frescos, rebanados

Modo de preparación

Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

  1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas de pollo con sal y ajo en polvo y fríelas hasta que se hayan dorado por ambos lados.
  2. Licúa la crema de champiñones con el queso crema y vierte sobre las pechugas doradas. Cuando esté a punto de hervir reduce el fuego y agrega los champiñones. Si la salsa está demasiado espesa, agrega un poco de caldo de pollo o leche.
  3. Tapa y cocina hasta que el pollo quede bien cocido.

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Evaluaciones (1)

guerreros_2013
1

creo que esto mejoraría un poco si se rellenara la pechuga. (bueno a mi gusto lo haría asi pero saben bien ricas con esta receta) - 28 noviembre 2013

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