Pollo en salsa cátsup

    Pollo en salsa cátsup

    14cocineros la guardaron
    55min


    5 personas hicieron esta receta

    El pollo se cuece lentamente con pimiento morrón verde y en una crema con salsa cátsup y salsa inglesa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 ½ tazas de salsa cátsup
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 taza de crema
    • 2 pimientos morrones verdes, en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Engrasa con mantequilla un sartén grande y grueso con tapadera.
    2. Mezcla salsa cátsup, salsa inglesa y crema.
    3. Salpimienta las piezas de pollo y sumérgelas en la mezcla anterior. Colócalas dentro del sartén engrasado, tapa bien y cocina a fuego lento hasta que las piezas de pollo suelten el jugo, entre 10 y 15 minutos aproximadamente.
    4. Agrega el pimiento morrón y el resto de la mezcla de salsas y tapa de nuevo. Cocina hasta que el pollo quede bien cocido, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas