Pollo en salsa de naranja y achiote

    (3)
    50 minutos

    Pollo con champiñones en una salsa de achiote y jugo de naranja. Una receta fácil y rápida con un sabor bien mexicano.


    51 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barra (50 gramos) de achiote
    • 1 1/2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 pollo, en piezas y sin piel
    • 1 cebolla chica, rebanada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Licúa el achiote con un poco de jugo de naranja, y vierte sobre el pollo.
    2. Coloca el pollo dentro de una cacerola engrasada, agrega el jugo de naranja, cebolla, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.
    3. Incorpora los champiñones y cocina durante unos minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    elpatoa
    por
    0

    Muy buena y práctica.  -  27 abril 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas