Pechuga de pollo en salsa de limón

    Pechuga de pollo en una salsa espesa con limón, crema, licor de cereza, champiñones rebanados y especias.


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    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo sin piel
    • 1 cucharadita de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 pizca de comino en polvo
    • 1 cucharadita de licor de cereza (opcional)
    • ½ taza de champiñones rebanados
    • ¼ de cucharadita de pimienta
    • ½ limón, su jugo
    • ¼ de taza de caldo de pollo
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en un sartén chico y fríe la pechuga de pollo hasta que se haya dorado por ambos lados. Agrega el ajo, comino, licor de cereza, champiñones, pimienta y jugo de limón. Tapa y cocina a fuego suave durante 15 minutos.
    2. Mezcla el caldo de pollo con la fécula de maíz y vierte sobre el pollo, moviendo para evitar grumos. Deja que la salsa espese y agrega la crema. Deja que se caliente, cuidando que no hierva, y apaga.

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