Cacerola de pollo y verduras

    Cacerola de pollo y verduras

    4cocineros la guardaron
    55min


    23 personas hicieron esta receta

    Pollo con papas, zanahorias, champiñones, jitomates y cebolla. Este platillo se cuece a fuego lento hasta que el pollo queda bien suave.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal, pimienta y consomé de pollo granulado, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cebolla blanca, rebanada
    • 2/3 de taza de champiñones, rebanados
    • 1 papa mediana, pelada y picada
    • 2 zanahorias, peladas y picadas
    • 3 jitomates, pelados y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:55min 

    1. Pica el pollo con un tenedor y sazónalo con sal, pimienta y consomé granulado; deja reposar durante 15 minutos.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes. Agrega champiñones, papa y zanahorias; cocina hasta que las verduras se hayan suavizado un poco. Retira todo del sartén.
    3. Agrega el resto del aceite en el mismo sartén y fríe el pollo hasta que se haya dorado por todos lados, agrega los jitomates y tapa. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos. Agrega las verduras, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se haya cocido perfectamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas