Cacerola de pollo y brócoli

    Cacerola de pollo y brócoli

    8cocineros la guardaron
    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo y brócoli bañados en crema de pollo con un toque de curry y jugo de limón. Esta cacerola se hornea cubierta de queso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ramo grande de brócoli, cortada en floretes
    • 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y cortadas en trozos medianos
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • ½ taza de mayonesa
    • 1 lata (300 gramos) de crema de pollo
    • 1 cucharada de curry
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 taza de queso manchego o Chihuahua rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados.
    2. Cuece el brócoli durante sólo 1 minuto en agua hirviendo con sal. Retira del agua inmediatamente y coloca en un refractario rectangular.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona los trozos de pechuga de pollo con sal de ajo y pimienta y fríelos en el aceite caliente hasta que cambien de color. Colócalos sobre el brócoli en el refractario.
    4. Mezcla la mayonesa, crema de pollo, curry y jugo de limón. Vierte sobre el pollo y agrega el queso rallado encima.
    5. Hornea hasta que el pollo esté bien cocido y el queso gratinado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas