Milanesa de pollo al chabacano

    Milanesas de pollo rellenas de jamón y pimiento morrón, bañadas en una mezcla de crema y mermelada de chabacano.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 milanesas de pollo
    • 2 rebanadas de jamón, partidas por mitad
    • ½ pimiento morrón, rebanado
    • 2 cucharadas de aceite
    • Salsa inglesa
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de mermelada de chabacano
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca ½ rebanada de jamón y 1 rebanada de pimiento morrón sobre cada milanesa de pollo. Dobla las milanesas como si fueran quesadilla y sujétalas con un palillo.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona las milanesas rellenas con sal, pimienta y salsa inglesa; fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados.
    3. En un tazón chico mezcla bien la mermelada de chabacano con la crema. Vierte sobre las milanesas ya doradas y deja que den un ligero hervor.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 6 recetarios