Milanesas de pollo en salsa de chabacano

    Milanesas de pechuga de pollo en una salsa de mermelada de chabacano con aderezo mil islas. Una receta fácil y rápida.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de aderezo mil islas
    • 1/2 taza de mermelada de chabacano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta las milanesas de pollo y fríelas en el aceite caliente hasta que cambien de color.
    2. Licúa el aderezo mil islas junto con la mermelada de chabacano y vierte sobre el pollo en el sartén. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas