Milanesas de pollo en salsa de chabacano

    Milanesas de pollo en salsa de chabacano

    2cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo en una salsa de mermelada de chabacano con aderezo mil islas. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 6 milanesas de pechuga de pollo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de aderezo mil islas
    • 1/2 taza de mermelada de chabacano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta las milanesas de pollo y fríelas en el aceite caliente hasta que cambien de color.
    2. Licúa el aderezo mil islas junto con la mermelada de chabacano y vierte sobre el pollo en el sartén. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas