Crepas de pollo y rajas

    Crepas de pollo y rajas

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    15min


    4 personas hicieron esta receta

    Crepas rellenas de un guiso de pechuga de pollo deshebrada con rajas de chile poblano y queso asadero, bañadas en una salsa de queso amarillo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
    • 1/2 cebolla, finamente picada
    • Sal, al gusto
    • 5 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
    • 400 gramos de queso asadero, rallado
    • 30 crepas
    • 15 rebanadas de queso amarillo
    • Leche, la necesaria
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con las rajas de chile poblano. Añade la carne de pollo y el queso asadero. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que todo se haya calentado.
    3. Coloca cucharadas de la mezcla sobre las crepas, enróllalas como tacos y acomódalas en el refractario engrasado.
    4. Coloca el queso amarillo en una cacerola chica a fuego medio-bajo y agrega leche poco a poco, mientras mueves con una cuchara de madera, hasta que se funda el queso y tengas una salsa espesa. Apaga e incorpora la crema.
    5. Vierte la salsa sobre las crepas y hornea durante 20 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    dianamc
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    0

    Realmente me gustó esta receta. Pensamos que salió deliciosa! - 05 enero 2015

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