Pollo en su jugo

    Pollo en su jugo

    14cocineros la guardaron
    45min


    10 personas hicieron esta receta

    Las piezas de pollo se doran ligeramente y terminan de cocerse en un poco de caldo de pollo sazonado con vinagre y tomillo. Una receta simple, fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 pollo grande, cortado en piezas
    • Sal, al gusto
    • 1 cebolla, rebanada
    • 4 cucharadas de vinagre
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 pizca de tomillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona el pollo con sal y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva.
    2. En la misma grasa sofríe la cebolla hasta que se suavice. Regresa el pollo a la cacerola y agrega vinagre, caldo de pollo, tomillo y sal. Tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que el pollo quede bien suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 24 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas