Pollo empanizado picoso

    Pollo empanizado picoso

    61cocineros la guardaron
    9horas


    221 personas hicieron esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo marinadas en jocoque y empanizadas con una mezcla de pan molido, harina y pimienta. Si lo deseas, puedes utilizar otras piezas de pollo para esta receta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza (250 ml) de jocoque
    • 3 cucharadas de salsa picante de botella
    • 4 milanesas de pechuga de pollo
    • 1 taza de pan molido seco
    • 5 cucharadas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de harina de maíz
    • 1 cucharadita de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharadita de pimentón (páprika)
    • 1/2 cucharadita de pimienta roja molida o chile en polvo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas 

    1. Mezcla el jocoque con la salsa picante en un recipiente. Agrega el pollo, tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
    2. Precalienta el horno a 180 °C.
    3. Mezcla el pan molido con la harina de trigo, harina de maíz, azúcar, sal de ajo, sal, pimienta, pimentón y pimienta roja molida. Saca las milanesas de pollo de la marinada y empaniza por todos lados.
    4. Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano a fuego medio. Fríe las milanesas empanizadas de 5 a 7 minutos por lado, hasta que se doren ligeramente.
    5. Acomoda las milanesas doradas en un molde refractario o charola para hornear, y hornea durante 30 minutos, o hasta que se hayan cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    2

    Hola soy nuevo con muchas ganas de aprender a cocinar desde hace tiempo, quiero hacer esta comida que se ve que esta muy rica, pregunto: ¿con salsa picante de botella se refieren algo asi como tabasco, don vasko, bufalo o a cuales? Saludos - 27 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas