Chuletas ahumadas en salsa de champiñones

    Chuletas ahumadas en salsa de champiñones

    31cocineros la guardaron
    20min


    21 personas hicieron esta receta

    Chuletas ahumadas en una mezcla de crema de champiñones y leche, sazonada con salsa inglesa y pimienta. Estas chuletas de cerdo se cocinan sobre la estufa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 kilo de chuletas de puerco ahumadas
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
    • 1 taza de leche
    • Pimienta al gusto
    • 1 cucharadita de salsa inglesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las chuletas hasta que se hayan dorado por ambos lados. Retira y reserva.
    2. Mezcla la crema de champiñones con la leche y vierte dentro del sartén en que se doraron las chuletas. Deja que hierva a fuego suave durante 3 minutos y agrega las chuletas. Sazona con pimienta y salsa inglesa. Tapa y cocina hasta que las chuletas estén completamente cocidas.

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    Evaluaciones (2)

    RocioSanjuan
    5

    - - 02 julio 2015

    por
    4

    Salio muy rica, yo le agregue 1/2 kilo de champiñones, partidos a la mitad, un poco más de leche y una cucharadita de caldo de pollo en polvo. A mi familia le encanto...!!! - 14 julio 2015

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