Lomo Miguel

    Lomo Miguel

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    9horas5min


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    El lomo de cerdo se marina en especias durante toda la noche y se cuece en una mezcla de salsa cátsup, refresco de cola y vino tinto.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 5 pimientas gordas
    • 2 hojas de laurel
    • 1 pizca de cominos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 kilo de lomo de cerdo
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 2 tazas de Coca-Cola®
    • 1 ½ tazas de vino tinto
    • Salsa inglesa, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas5min 

    1. Licúa pimientas, laurel, comino, ajo, consomé en polvo y vinagre. Vierte sobre el lomo y deja marinar dentro del refrigerador durante toda la noche.
    2. Calienta el aceite en un una cacerola a fuego alto. Escurre el lomo y dóralo en el aceite caliente hasta que quede bien sellado por todos lados. Agrega la salsa cátsup, Coca-Cola®, vino tinto y salsa inglesa. Deja que hierva, reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el lomo quede suave y la salsa espesa, aproximadamente 45 minutos.
    3. Retira el lomo de la cacerola y deja que repose durante 10 minutos. Rebana y regrésalo a la salsa para que se caliente de nuevo.

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