Pierna de cerdo en salsa de chile pasilla

    Pierna de cerdo en salsa de chile pasilla

    (0)
    14cocineros la guardaron
    45min


    11 personas hicieron esta receta

    Trozos de pierna de cerrdo en una salsa de chile pasilla con ajo y cebolla. Una receta simple, rápida y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de pierna de puerco, cortada en trocitos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 5 chiles pasilla, cocidos y sin semillas
    • 1 diente de ajo
    • ½ cebolla
    • Consomé de pollo granulado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona la carne con sal y pimienta y sofríe durante unos minutos, sólo a que cambie de color.
    2. Cuece los chiles pasilla en agua hirviendo hasta que estén suaves y licúalos junto con el ajo, cebolla, consomé y muy poca agua.
    3. Vierte la salsa sobre la carne, tapa y reduce el fuego; cocina hasta que la carne esté suave.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas