Pierna de cerdo en salsa de chile pasilla

    Pierna de cerdo en salsa de chile pasilla

    14cocineros la guardaron
    45min


    6 personas hicieron esta receta

    Trozos de pierna de cerrdo en una salsa de chile pasilla con ajo y cebolla. Una receta simple, rápida y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 kilo de pierna de puerco, cortada en trocitos
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 5 chiles pasilla, cocidos y sin semillas
    • 1 diente de ajo
    • ½ cebolla
    • Consomé de pollo granulado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona la carne con sal y pimienta y sofríe durante unos minutos, sólo a que cambie de color.
    2. Cuece los chiles pasilla en agua hirviendo hasta que estén suaves y licúalos junto con el ajo, cebolla, consomé y muy poca agua.
    3. Vierte la salsa sobre la carne, tapa y reduce el fuego; cocina hasta que la carne esté suave.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas