Carne de res con champiñones

    (4)
    25 minutos

    Trozos de falda de res en una salsa de jitomate con crema y champiñones rebanados. Una receta fácil y rápida.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 ½ kilos de falda de res, en trozos chicos
    • 1 taza de cebolla, finamente picada
    • 9 jitomates
    • Sal, al gusto
    • 1 diente de ajo
    • Pimienta blanca en polvo, al gusto
    • 5 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega la carne y sofríe hasta que pierda su color rojo, luego añade y sigue cocinando hasta que la carne se haya dorado y la cebolla acitronado.
    2. Hierve los jitomates hasta que estén suaves y licúalos con el ajo y sal. Vierte sobre la carne y sazona con pimienta blanca molida y salsa inglesa.
    3. Deja que la salsa empiece a hervir, reduce el fuego y agrega los champiñones y la crema. Cocina hasta que todo se haya calentado.
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    Evaluaciones en español: (4)

    por
    10

    Es fácil de hacer y está riquísima, solo que si toma un poco más de tiempo en la cocción de la carne. Sobre todo si se va a ofrecer a niños.  -  05 junio 2012

    6

    Mañana la pruebo, pero la hice con cecina enchilada cocinada a parte  -  10 junio 2014

    JulsGuerrero
    3

    Modifique un poco la receta, pero quedo excelente, la carne quedó suave para mi familia, la salsa quedo espesita y deliciosa. Muy buena receta y rápida por que ya no tenia mucho tiempo para darles de comer.  -  03 agosto 2015

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