Carne de res con champiñones

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Trozos de falda de res en una salsa de jitomate con crema y champiñones rebanados. Una receta fácil y rápida.

Lorena Morales

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ½ kilos de falda de res, en trozos chicos
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 9 jitomates
  • Sal, al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta blanca en polvo, al gusto
  • 5 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
  • 1 taza de crema

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega la carne y sofríe hasta que pierda su color rojo, luego añade y sigue cocinando hasta que la carne se haya dorado y la cebolla acitronado.
  2. Hierve los jitomates hasta que estén suaves y licúalos con el ajo y sal. Vierte sobre la carne y sazona con pimienta blanca molida y salsa inglesa.
  3. Deja que la salsa empiece a hervir, reduce el fuego y agrega los champiñones y la crema. Cocina hasta que todo se haya calentado.

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Evaluaciones (2)

Reyniuxy
por
6

Es fácil de hacer y está riquísima, solo que si toma un poco más de tiempo en la cocción de la carne. Sobre todo si se va a ofrecer a niños. - 05 junio 2012

cintiaenriquez
3

Mañana la pruebo, pero la hice con cecina enchilada cocinada a parte - 10 junio 2014

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