Carne de res con champiñones

Carne de res con champiñones

118cocineros la guardaron
25min


45 personas hicieron esta receta

Trozos de falda de res en una salsa de jitomate con crema y champiñones rebanados. Una receta fácil y rápida.

Lorena Morales

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ½ kilos de falda de res, en trozos chicos
  • 1 taza de cebolla, finamente picada
  • 9 jitomates
  • Sal, al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta blanca en polvo, al gusto
  • 5 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos
  • 1 taza de crema

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega la carne y sofríe hasta que pierda su color rojo, luego añade y sigue cocinando hasta que la carne se haya dorado y la cebolla acitronado.
  2. Hierve los jitomates hasta que estén suaves y licúalos con el ajo y sal. Vierte sobre la carne y sazona con pimienta blanca molida y salsa inglesa.
  3. Deja que la salsa empiece a hervir, reduce el fuego y agrega los champiñones y la crema. Cocina hasta que todo se haya calentado.

Vistas recientemente

Evaluaciones (4)

Reyniuxy
por
10

Es fácil de hacer y está riquísima, solo que si toma un poco más de tiempo en la cocción de la carne. Sobre todo si se va a ofrecer a niños. - 05 junio 2012

cintiaenriquez
5

Mañana la pruebo, pero la hice con cecina enchilada cocinada a parte - 10 junio 2014

JulsGuerrero
2

Modifique un poco la receta, pero quedo excelente, la carne quedó suave para mi familia, la salsa quedo espesita y deliciosa. Muy buena receta y rápida por que ya no tenia mucho tiempo para darles de comer. - 03 agosto 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas