Pollo al limón

    Pollo al limón

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    1hora30min


    59 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo marinadas en una vinagreta de limón con chile de árbol y ajo, y asadas en el asador... o la estufa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 mililitros de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • ½ cucharadita de ralladura de limón
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1½ cucharaditas de orégano fresco
    • ¼ cucharadita de chile de árbol triturado
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra
    • 6 pechugas de pollo sin hueso y sin piel (de 150-200 gramos cada una)

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. Mezcla el aceite con el jugo y ralladura de limón, ajo, orégano, chile, sal y pimienta en un recipiente de vidrio. Agrega una por una las piezas de pollo, asegurándote de que queden cubiertas de la marinada. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 1 hora. Mueve de vez en cuando para que las pechugas se impregnen bien.
    2. Precalienta el asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente la parilla del mismo.
    3. Saca las pechugas del refrigerador y desecha el jugo. Asa las pechugas de pollo hasta que se hayan cocido completamente, entre 6 y 8 minutos por lado.

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    Evaluaciones (8)

    PaolaRamsay12345
    9

    muy buena, sencilla, económica y rica - 20 junio 2013

    3

    - - 26 diciembre 2014

    3

    Me parece sensacional fácil y deliciosa me encanta las recetas de este sitio - 31 agosto 2014

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