Costillas de cerdo

    Costillas de cerdo

    53cocineros la guardaron
    50min


    9 personas hicieron esta receta

    Costillas de cerdo en una salsa de jitomate, tomate verde, chile guajillo y chile de árbol. Prepáralas tan picosas como te gusten.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de costilla de cerdo, en trocitos
    • 2 cucharadas de aceite
    • ¼ de kilo de jitomates
    • ½ kilo de tomates verdes
    • 1 diente de ajo
    • 1 chile guajillo, sin semillas
    • Chile de árbol, al gusto
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y fríe las costillas hasta que se hayan dorado.
    2. Asa los jitomates y tomates en un comal a fuego medio-alto, hasta que su piel se haya quemado. En el mismo comal asa el ajo y chiles cuidando que no se quemen.
    3. Licúa jitomates, tomates, ajo y chiles asados con ¼ de taza de agua. Vierte sobre las costillas doradas, sazona con sal, tapa y deja que hiervan a fuego suave hasta que queden bien suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    por
    0

    Me quedo, muy rica, rapida, sencilla..Excelente acompanada de unos nopalitos y arroz... - 24 febrero 2016

    0

    Excelente sabor ! - 07 junio 2015

    por
    0

    Fácil y deliciosa receta. Gracias - 15 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas