Lomo de cerdo al tamarindo

    (1)
    25 minutos

    El lomo de cerdo se cuece a presión en una salsa de tamarindo con cebolla, chiles serranos y pasitas. Ligeramente agridulce y picante.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lomo de cerdo
    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta
    • 1 taza de pulpa de tamarindo
    • 1 cebolla
    • 3 chiles serranos
    • 1 taza de pasitas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio-alto. Salpimienta el lomo y dóralo uniformemente en el aceite caliente.
    2. Licúa la pulpa de tamarindo junto con la cebolla, chiles serranos y pasitas. Vierte sobre el lomo dorado y sazona con sal y pimienta.
    3. Reduce el fuego, tapa la olla y cocina a presión durante 15 minutos.
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    Evaluaciones en español: (1)

    rnhuerta37
    1

    Me gusto, pero le hice un cambio serrano por chipotles..... Más rico,pruebalo  -  31 mayo 2015

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