Bisteces de res en crema de chile pasilla

    (13)
    25 minutos

    Bisteces de res en una salsa de chile pasilla con crema, cebolla y ajo. Esta receta es fácil y se prepara en un abrir y cerrar de ojos.


    181 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de res
    • Aceite
    • Sal, al gusto
    • 2 chiles pasilla
    • ½ cebolla mediana, en trozos
    • 2 dientes de ajo grandes
    • 1 taza de crema ligera
    • 1 cucharada de consomé granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona los bisteces con sal y fríelos en el aceite caliente.
    2. Aparte, sofríé la cebolla, ajo y chiles pasilla, hasta que la cebolla se vea transparente. Licúa estos ingredientes junto con la crema.
    3. Vierte sobre los bisteces dorados y sazona con el consomé granulado. Cocina a fuego suave hasta que se haya calentado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (13)

    Evaluaciones en español: (8)

    romedo
    por
    50

    Esta muy fácil y sale riquísima, muchas gracias.  -  12 diciembre 2011

    CelesteGalileaBaezLopez
    12

    mi mama la preparo y riquisima y facil  -  11 julio 2014

    por
    0

    Quedó muy rico, fácil y rápido.  -  24 marzo 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios