Bisteces de res en crema de chile pasilla

    Bisteces de res en crema de chile pasilla

    307cocineros la guardaron
    25min


    151 personas hicieron esta receta

    Bisteces de res en una salsa de chile pasilla con crema, cebolla y ajo. Esta receta es fácil y se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de res
    • Aceite
    • Sal, al gusto
    • 2 chiles pasilla
    • ½ cebolla mediana, en trozos
    • 2 dientes de ajo grandes
    • 1 taza de crema ligera
    • 1 cucharada de consomé granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona los bisteces con sal y fríelos en el aceite caliente.
    2. Aparte, sofríé la cebolla, ajo y chiles pasilla, hasta que la cebolla se vea transparente. Licúa estos ingredientes junto con la crema.
    3. Vierte sobre los bisteces dorados y sazona con el consomé granulado. Cocina a fuego suave hasta que se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (11)

    romedo
    por
    50

    Esta muy fácil y sale riquísima, muchas gracias. - 12 diciembre 2011

    19

    - - 01 mayo 2014

    CelesteGalileaBaezLopez
    11

    mi mama la preparo y riquisima y facil - 11 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas