Lomo de cerdo en salsa de naranja y almendras

    Lomo de cerdo en salsa de naranja y almendras

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    29min


    4 personas hicieron esta receta

    Bisteces de lomo de cerdo en una salsa de jugo de naranja con almendras, jitomate y un toque de chile jalapeño en vinagre.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de bisteces de lomo de cerdo
    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ kilo de jitomates
    • 5 naranjas, su jugo
    • 1 diente de ajo
    • ½ taza de almendras, peladas
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande, salpimienta los bisteces y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado.
    2. Hierve las almendras, jitomates y ajo en el jugo de naranja hasta que suavicen los jitomates. Licúa estos ingredientes y vierte sobre los bisteces dorados.
    3. Agrega las rajas de chile jalapeño con todo y vinagre, tapa y cocina hasta que los bisteces estén suaves.

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    2

    Solo agrege un toque de cilantro para acentar sabores - 24 diciembre 2014

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