Ternera al limón

    Una receta súper simple y rápida. Los bisteces de ternera se doran ligeramente y terminan de cocinarse en una mezcla de crema con jugo de limón.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de ternera
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de harina
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de crema
    • 1 limón, su jugo
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los bisteces y fríelos ligeramente en el aceite caliente.
    2. Reduce el fuego, agrega la crema y el jugo de limón; tapa y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, hasta que la ternera quede bien suave, alrededor de 10 minutos.
    3. Espolvorea con perejil al momento de servir..
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios