Ternera al limón

    Una receta súper simple y rápida. Los bisteces de ternera se doran ligeramente y terminan de cocinarse en una mezcla de crema con jugo de limón.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces de ternera
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de harina
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 taza de crema
    • 1 limón, su jugo
    • 2 cucharadas de perejil picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los bisteces y fríelos ligeramente en el aceite caliente.
    2. Reduce el fuego, agrega la crema y el jugo de limón; tapa y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, hasta que la ternera quede bien suave, alrededor de 10 minutos.
    3. Espolvorea con perejil al momento de servir..

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas