Chicharrón en salsa roja

    (1)
    22 minutos

    Pedazos de chicharrón de cerdo en una salsa de básica de jitomate con chile de arbol y ajo. Una receta fácil y rápida que te sacará de apuros a la hora del desayuno, comida o cena.


    181 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de jitomates
    • 5 chiles de árbol
    • 100 gramos de chicharrón de cerdo, en trocitos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:22min 

    1. Asa los jitomates y chiles en un comal o sartén a fuego medio. Licúalos con el ajo y la sal.
    2. Calienta el aceite en un sartén mediano y vierte la salsa anterior; deja que hierva a fuego suave durante 5 minutos. Agrega el chicharrón y cocina unos segundos, sólo lo suficiente para que se ablande.
    3. Sirve inmediatamente con tortillas de maíz y frijoles refritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    rultanner
    por
    8

    me falto sal pero quedo muy bien :D  -  15 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas