Chicharrón en salsa roja

    Chicharrón en salsa roja

    62cocineros la guardaron
    22min


    133 personas hicieron esta receta

    Pedazos de chicharrón de cerdo en una salsa de básica de jitomate con chile de arbol y ajo. Una receta fácil y rápida que te sacará de apuros a la hora del desayuno, comida o cena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de jitomates
    • 5 chiles de árbol
    • 100 gramos de chicharrón de cerdo, en trocitos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:22min 

    1. Asa los jitomates y chiles en un comal o sartén a fuego medio. Licúalos con el ajo y la sal.
    2. Calienta el aceite en un sartén mediano y vierte la salsa anterior; deja que hierva a fuego suave durante 5 minutos. Agrega el chicharrón y cocina unos segundos, sólo lo suficiente para que se ablande.
    3. Sirve inmediatamente con tortillas de maíz y frijoles refritos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    rultanner
    por
    7

    me falto sal pero quedo muy bien :D - 15 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas