Piña en salsa de jamón

    Piña en salsa de jamón

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de piña bañadas en una salsa de jamón con mayonesa y chícharos. Una receta fácil para un platillo que puede servirse como botana o entrada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¼ de kilo de jamón
    • 2 cucharadas de mostaza
    • ½ taza de mayonesa
    • ¼ de cucharadita de pimienta
    • 1 taza de chícharos, pre-cocidos o de lata
    • 6 rebanadas de piña fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario rectangular.
    2. Licúa el jamón con la mostaza, mayonesa y pimienta. Vierte dentro de un tazón chico, agrega los chícharos y revuelve bien.
    3. Coloca las rebanadas de piña en el fondo del refractario y vierte encima de cada una parte de la mezcla de jamón.
    4. Hornea a durante15 minutos, o hasta que la piña esté completamente cocida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas