Piña en salsa de jamón

    Rebanadas de piña bañadas en una salsa de jamón con mayonesa y chícharos. Una receta fácil para un platillo que puede servirse como botana o entrada.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¼ de kilo de jamón
    • 2 cucharadas de mostaza
    • ½ taza de mayonesa
    • ¼ de cucharadita de pimienta
    • 1 taza de chícharos, pre-cocidos o de lata
    • 6 rebanadas de piña fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa un refractario rectangular.
    2. Licúa el jamón con la mostaza, mayonesa y pimienta. Vierte dentro de un tazón chico, agrega los chícharos y revuelve bien.
    3. Coloca las rebanadas de piña en el fondo del refractario y vierte encima de cada una parte de la mezcla de jamón.
    4. Hornea a durante15 minutos, o hasta que la piña esté completamente cocida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas