Lomo en crema de mostaza

    Lomo en crema de mostaza

    20cocineros la guardaron
    55min


    5 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de lomo en una mezcla de crema, mostaza y sal y pimienta. Una forma muy sencilla de darle más sabor al lomo de cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de lomo de cerdo en un trozo
    • 1/2 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 3 tazas de crema
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Coloca el lomo, cebolla, ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya suavizado, alrededor de 35 minutos. Deja que el lomo se enfríe y córtalo en rebanadas delgadas con un cuchillo filoso.
    2. Colocala crema, mostaza, sal y pimienta en una cacerola a fuego suave. Cocina, moviendo constantemente, hasta que todo se haya calentado y los sabores se hayan integrado.
    3. Agrega las rebanadas de lomo y sigue cocinando hasta que se hayan calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Que rico!! muchas gracias x compartirla. - 21 junio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas