Carne de res estilo oriental

    Carne de res estilo oriental

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    2horas35min


    8 personas hicieron esta receta

    Trozos de sirloin de res en una mezcla de salsa de soya, vino tinto, cebolla y champiñones. Esta carne es deliciosa servida sobre arroz al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ½ kilos de sirloin de res, cortado en cubos chicos
    • 1 taza de vino tinto
    • 2/3 de taza de salsa de soya
    • 1 cucharada de azúcar
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • Consomé de res granulado, al gusto
    • Pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, cortada en trozos
    • 2 tazas de champiñones frescos
    • 1 ½ cucharadas de fécula de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas35min 

    1. En un recipiente grande mezcla la carne, vino tinto, salsa de soya, azúcar, ajo, consomé y pimienta. Deja marinar durante 2 horas dentro del refrigerados.
    2. Retira la carne y reserva la marinada.
    3. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe ligeramente los trocitos de carne. Agrega cebolla y champiñones y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se haya acitronado.
    4. Disuelve la fécula de maíz en la marinada y vierte sobre la carne.Tapa, reduce el fuego y cocina hasta que la carne esté bien cocida y la salsa espesa, aproximadamente 15 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    1

    Espectacular !!! Fácil y deliciosa, ya la añado a mis clásicos. . . . . . 1-Como no sabía bien que era "Consomé de res granulado" le puse un caldo Knorr (cubo de caldo de res). 2-Cambié la carne de res por carne de cerdo. - 15 mayo 2015

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