Salsa picante de mango y durazno

    Salsa picante de mango y durazno

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    2horas30min


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    Esta salsa es refrescante y picante. Si la quieres más picosa, deja las semillas a los chiles. Se lleva muy bien con pescado, pollo y cerdo, asados... o simplemente con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 mangos sin cáscara y en cubitos
    • 2 duraznos picados
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 2 cucharadas de jengibre fresco
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada o de cilantro
    • 2 chiles frescos sin semillas y picados
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco, alrededor de 3-4 limones

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas30min 

    1. En un tazón grande, mezcla el mango, durazno, ajo, jengibre y albahaca (o cilantro).
    2. Agrega el chile y el jugo de limón al gusto, mezcla bien.
    3. Deja reposar 2 horas antes de servir.

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