Tostadas de salpicón

    Tostadas de salpicón

    18cocineros la guardaron
    2horas10min


    23 personas hicieron esta receta

    Falda de res deshebrada con aguacate, jitomate, lechuga, pepino y cebolla. El secreto de este platillo tradicional radica en que la carne quede bien suave.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de falda de res
    • ½ cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • ½ kilo de aguacates, picados
    • ½ kilo de jitomates, picados
    • 1 lechuga grande, en trozos
    • ½ kilo de pepinos, pelados, sin semillas y picados
    • 2 cebollas fileteadas
    • Pimienta, al gusto
    • Vinagre balsámico, al gusto
    • Aceite de oliva, al gusto
    • Tostadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca la carne en una olla junto con ½ cebolla, ajo y sal. Cubre con agua y deja que hierva hasta que quede bien suave, alrededor de 2 horas. Deshébrala muy finamente.
    2. Mezcla la carne deshebrada con el aguacate, jitomate, lechuga, pepino y cebolla fileteada. Sazona con pimienta, vinagre balsámico y aceite de oliva.
    3. Sirve sobre las tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Akalche
    por
    2

    Bien, me quedó de ver y buen sabor. - 01 septiembre 2016

    JhonyAguilarMorales
    1

    - - 25 mayo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas