Cerdo en salsa de cacahuate...

    Cerdo en salsa de cacahuate...

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    1hora


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    Trozos de carne de cerdo en una salsa de jitomate con jugo de naranja y chile chipotle. Sirve este sabroso platillo con frijoles refritos o arroz a la mexicana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de carne de puerco, en trocitos
    • 1 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 2 hojas de laurel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 ½ tazas de puré de tomate
    • 400 gramos de cacahuates, pelados
    • 3 chiles chipotles adobados
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca la carne, cebolla, 2 dientes de ajo y laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que esté suave, alrededor de 35 minutos.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Escurre la carne y fríela en el aceite caliente hasta que se haya dorado.
    3. Licúa el jugo de naranja, 1 diente de ajo, puré de tomate, cacahuates y chiles chipotles. Vierte sobre la carne y sazona el consomé granulado, sal y pimienta. Deja que hierva a fuego lento durante varios minutos, hasta que los sabores se incorporen.

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