Camarones a la mexicana

    Camarones a la mexicana

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    29min


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    Camarones en una salsa de jitomate con tres chiles: pasilla, mulato y ancho. Sirve este delicioso platillo sobre arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 chiles pasilla
    • 2 chiles mulatos
    • 1 chile ancho
    • 3 jitomates medianos
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal, al gusto
    • ½ kilo de camarones, pelados

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Tuesta los chiles en un comal a fuego suave cuidando que no se quemen. Desvénalos y remójalos en agua hirviendo hasta que suavicen, aproximadamente 20 minutos.
    2. Licúa los chiles remojados junto el jitomate, cebolla y ajo. Cuela.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego suave y fríe la salsa anterior hasta que cambie de color; sazona con sal y deja que hierva durante por lo menos 5 minutos.
    4. Añade los camarones y suficiente agua como para cubrirlos. Hierve hasta que los camarones se hayan cocido, entre 3 y 4 minutos.

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