Camarones en salsa mexicana

    Camarones en salsa mexicana

    36cocineros la guardaron
    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Los camarones se cuecen en una salsa picada de jitomate, cebolla y chile serrano. Una receta súper fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 jitomates medianos, picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 5 chiles serranos, sin semillas y picados
    • 1 kilo de camarones, pelados
    • Consomé de pollo granulado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la cebolla, jitomate y chiles serranos hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Añade los camarones, sazona con consomé granulado, tapa y cocina a fuego suave hasta que los camarones se hayan cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas